SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/321 vom 24. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung psychiatrisches Gutachten. Es besteht kein Grund, aus rechtlicher Sicht von der vom psychiatrischen Administrativgutachten aus objektiver Sicht bescheinigten gesundheitlichen Beeinträchtigung hinsichtlich der Erwerbsunfähigkeit abzuweichen. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2019, IV 2017/321).